AH-B gewinnt Lokalderby

FC Uchtelfangen AH-B

AH-B

Saison 2012/13

stehend v.l.: Manuel Hoffmann, Ralf Jochum, Wolfgang Klos, Thomas Krämer, Manfred Cullmann, Harald Klos

knieend v.l.: Dirk Appel, Thomas Fries, Karl-Josef Klär, Oliver Bost, Peter Rechkemmer

AH-B gewinnt Lokalderby

AH-B Uchtelfangen - Illingen 3:0

Auch heute konnte der FC Uchtelfangen wieder den besseren Beginn mit einem Tor von Wolfgang Klos zum 1:0, für sich verbuchen. Im Spielverlauf der ersten Halbzeit war es allerdings vor allen Dingen unserem Torwart Karl-Josef Klär zu verdanken, dass Illingen nicht zum Ausgleich kam. In der zweiten Halbzeit konnten sich beide Mannschaften die ein oder andere Chance erarbeiten, doch Dank geschlossener Abwehrarbeit, z. Teil Rettung auf der Torlinie, gelang Illingen kein Tor. Oliver Bost markierte mit dem 2:0 die Vorentscheidung und Thomas Fries schoss zum Endstand von 3:0. Wieder ein starkes Spiel der Uchtelfanger AH-B.

Eingesetzt wurden:

Karl-Josef Klär (im Tor), Dirk Appel, Oliver Bost, Rainer Schaurer, Manuel Hoffmann, Peter Rechkemmer, Harald Klos, Wolfgang Klos, Thomas Fries, Betreuerteam: Dirk Appel, Martin Koch, Gerd Jochem, Hans Spaniol